HC |
|
|
HL |
|
HC: |
Número de horas/semana/mes de teoría. |
|
|||||||||||
Materia |
|
HL: |
Número de horas/semana/mes de laboratorio. |
|
||||||||||||||
|
HE: |
Número de horas/semana/mes de talleres/Campo. |
|
|||||||||||||||
HE |
|
|
C |
|
C: |
Créditos. |
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1er
semestre |
|
2do
semestre |
|
3er
semestre |
|
4to
semestre |
||||||||||||
02 |
|
|
02 |
|
02 |
|
|
02 |
|
02 |
|
|
|
|
01 |
|
|
|
Cursos generales o de otra línea de investigación |
|
Cursos generales o de otra línea de investigación |
|
Cursos generales o de otra línea de investigación |
|
Cursos generales o de otra línea de investigación |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
|
06 |
|
|
|
|
06 |
|
02 |
|
|
06 |
|
02 |
|
|
04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01 |
|
|
02 |
|
01 |
|
|
|
|
01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cursos generales o de otra línea de investigación |
|
Cursos generales o de otra línea de investigación |
|
Cursos generales o de otra línea de investigación |
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
04 |
|
02 |
|
|
04 |
|
02 |
|
|
04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03 |
|
|
02 |
|
03 |
|
|
02 |
|
03 |
|
|
02 |
|
|
Cursos de su línea de
investigación |
|
Cursos de su línea de
investigación |
|
Cursos de su línea de investigación |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
08 |
|
|
|
|
08 |
|
|
|
|
08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cursos generales:
Debe cumplir al menos 26 créditos de los siguientes cursos: Seminario de
investigación, Bioquímica avanzada, Métodos estadísticos, Diseños
experimentales, Nutrición animal avanzada, Estrategias de producción animal
ambientalmente responsable, Biología celular avanzada, Investigación Dirigida
I, II, III, IV Cursos optativos:
Debe cumplir al menos 24 créditos de los siguientes cursos : Inocuidad de Productos de Origen
Animal, Agroecología y
Sustentabilidad, Crecimiento y Desarrollo Animal, Ciencia y tecnología de
productos pecuarios, Sistemas de Producción de Carne, Sistemas de Producción de Leche, Análisis
de Sistemas en Producción Animal, Técnicas de laboratorio en Nutrición Animal
y Calidad de Forrajes, Alimentación de
Rumiantes en Corral y Pastoreo, Manejo y Producción de Pasturas, Nutrición de Rumiantes Biotecnología
en Producción Animal, Técnicas Quirúrgicas para Investigación en Cerdos,
Alimentos y Alimentación de No Rumiantes, Biología Molecular , Nutrición
Avanzada de No Rumiantes, Técnicas de Laboratorio para Investigación en Nutrigenómica, Sistemas de Producción Porcina. Fisiología
ambiental, Endocrinología, Concepto actuales de fisiología animal, Fisiología
de la lactancia, Fisiología de la reproducción, Interacción
nutrición-reproducción, Reproducción Avanzada, Genética de poblaciones,
Mejoramiento genético animal, Escritura de publicaciones científicas |